Новости

Новости

Все новости
ЖК «Береговой» получил проектное финансирование от Сбербанка
14.04.2018

Дорогие клиенты, нам важно делиться радостью и держать вас в курсе важных событий, которые относятся к строительству вашего «уголка». Мы хотим, чтобы каждый наш шаг был прозрачен, а вы могли быть причастны к созданию уникального объекта архитектуры ЖК «Береговой».

Недавно мы получили все необходимые документы, а следующим шагом стало заключение договора на проектное финансирование от нашего ключевого партнера – ПАО «Сбербанк».

Главный банк страны выделил 7,3 млрд рублей на строительство первого этапа.

Это хорошее подтверждение надежности и качества будущего комплекса, что является важным критерием для вашего спокойствия, ведь мы знаем насколько важно каждому из вас быть уверенным в выполненных обязательствах.

Помимо спокойствия, партнерство со Сбербанком дарит вам преференции на покупку в виде выгодных условий на ипотечное кредитование.

Первый этап строительства уже идет и включает 10 жилых корпусов, которые объединены единым стилобатом, что позволяет нам строить все дома одновременно и ввести их в эксплуатацию единым жилым пространством. Так вы гарантировано будете изолированы от шума строительства и сможете наслаждаться тишиной и свежим воздухом.

Помимо жилья первый этап включает в себя строительство детского сада на 150 детей, подземного паркинга, рассчитанного на 430 машиномест.

На первых этажах предусмотрены: супермаркет, кафе-кондитерская, ресторан, wellness студия, детский клуб, фермерская лавка, флористическая студия, бытовой комплекс с химчисткой, ремонтом одежды и обуви, велосипедов и скейтов.

Инфраструктура для отдыха и прогулок будет расположена на территории двора. Только представьте ваш двор – это парк, который разбит на различные площадки и зоны. Вы можете со спокойно душой отпустить своего ребенка гулять и веселиться с маленькими соседями, а сами присесть на набережной и в тишине насладиться чтением любимой книги.