Новости

Новости

Все новости
ЖК «Береговой» получил разрешение на строительство
16.01.2018

Дорогие друзья, мы подготовили для вас уникальный проект, объект архитектуры - жилой квартал бизнес-класса «Береговой». Он строится на берегу Москвы реки и будет дарить вам невероятные виды и атмосферу комфорта.

Мы рады сообщить, что получили разрешение на строительство первого этапа. Это дает нам право смело выйти на площадку и приступить к задуманному, чтобы вы поскорее смогли увидеть свой «Береговой».

В рамках первого этапа мы построим 105 000 кв. м жилья и инфраструктуры, включая 13-секционный жилой дом переменной этажности (от 8 до 29) на 1101 квартир, детский сад на 150 человек.

Мы передадим вам квартиру с готовой инфраструктурой и современным благоустройством.

Все объекты первого этапа мы построим одновременно и введем в эксплуатацию единым жилым пространством.

Береговой» будет реализован в три этапа на территории 32 га, в формате «все в комплексе». Наш мини-город обеспечит вас бытовой, развлекательной и социальной инфраструктурой, вам не придется покидать переделы своего дома, всё необходимое будет в шаговой доступности.

И даже больше! Вы сможете приглашать коллег для деловых переговоров и размещаться в уютных и функциональных лобби. Более того, вы сможете развивать свой бизнес, арендовав внутри своего комплекса коммерческое помещение.

В ЖК «Береговой» мы создали не просто концепцию благоустройства, а целую экосистему. В ее основе единый природный ансамбль водной, парковой и ландшафтной территорий квартала. Мы предусмотрели создание набережной, которая будет благоустроена и станет доступной для пешеходов, уникального ландшафтного парка в стиле известных садово-парковых ансамблей Москвы, а также проведение масштабного благоустройства.

Только представьте ваш двор – это огромный парк с многообразной флорой.