Новости

Новости

Все новости
Команда ЖК «Береговой» посетили завод по производству алюминия
13.03.2018

Мы контролируем каждый шаг в реализации проекта «Береговой», расположенного на Москве-реке, чтобы сделать его совершенным и любимым домом для вас.

Достигнуть этого можно только личным участием и контролем каждого этапа. Поэтому генеральный директор компании «Главстрой» Андрей Васильев и партнер архитектурного бюро «Арт-группа Камень» Иван Греков лично посетили завод по производству алюминия Arconic. Завод обладает современным производством и оснащен новым оборудованием. Профессионалы своего дела изготавливают уникальные материалы из разных сплавов металла. 

Именно здесь будут создаваться фасады для вашего будущего дома, которые украсят столицу и станут маяком района Фили. Команда жилого квартала «Береговой» и сотрудники завода подробно обсудили технологию создания ваших совершенных фасадов и требования к их качеству: толщина пластины алюминия должна быть не более 2-3 мм. Этот факт сохранит все технологические свойства материала и придаст ему дополнительную легкость. Но это еще не все. После того, как пластина алюминия будет произведена ей предстоит пройти следующий этап – анодирование. Об этом мы вам обязательно расскажем. Ваше спокойствие и качественный продукт – главная задача для нас. Все хорошо.