Это Береговой, вдохновленный рекой. В февральском выпуске много труб, четыре бутылки вина и один человек со страстью к Японии.
Журнал Береговой

Это Береговой, вдохновленный рекой. В февральском выпуске много труб, четыре бутылки вина и один человек со страстью к Японии.

ПРОЦЕСС

Мы начали прокладывать трубы во всех корпусах, и этот выпуск про них. Холодная вода, вентиляция, кондиционеры — звучит немного занудно, знаем, но на самом деле в нашем лонгриде о трубах много любопытных подробностей. Например, история про пожарных, которым почему-то можно пользоваться лифтами во время пожара. Или разбор, почему в разных корпусах Берегового будут разные кондиционеры, подсчет фильтров для воды (у каждой квартиры будет свой) и подсказка, где искать шкафчик с ключиком. В общем, приглашаем в увлекательное строительное путешествие.

КРАСОТА

У нас уже вторая подборка связана с напитками: настроение — гедонизм. На этот раз вместе с друзьями из Simple мы рассказываем истории четырех отменных итальянских бутылок. В них фигурируют: средневековый отшельник, кабаны, каберне совиньон, каберне фран. И, само собой, в конце текста подарок от Simple для коммьюнити Берегового.

ВДОХНОВЕНИЕ / ЛЮДИ БЕРЕГОВОГО

Обычно здесь были анонсы сериалов и выставок, но вы, наверное, и сами про все это знаете. Мы поняли, что нам гораздо интереснее узнать, что вдохновляет и восхищает вас, а еще что будет здорово всем перезнакомиться. Так что переименовываем рубрику «Вдохновение» в «Люди Берегового». Каждый месяц здесь будет появляться кто-то из коммьюнити Берегового и рассказывать, что его или ее недавно приятно поразило. В первом выпуске креативный директор «Главстроя» Евгений Казаков делится своим японским дневником и рассказывает, как был очарован страной восходящего солнца. А в следующих рассылках мы очень хотим увидеть вас. Напишите нам в ответ, если хотите попасть в эту рубрику и рассказать о том, что вас впечатлило.

Ваш многословный,
Береговой.