Вечер прослушивания музыки дома и его составляющие
составляющих
для прослушивания
музыки

Проигрыватель
Pro-Ject Juke Box

Проигрыватель для тех, кто хочет начать слушать музыку на виниле, но боится мороки: обычно к проигрывателю нужен усилитель, куча проводов, и вообще — чтобы им овладеть, придётся прочитать несколько текстов. Тут усилитель встроенный, а провода в комплекте. Остаётся только подключить колонки.
Он продается в России.

Беспроводные наушники Sennheiser Momentum
True Wireless

Если Apple AirPods вам не по душе или, например, они не держатся у вас в ушах (и такое бывает). У этих беспроводных малышей звук как у вполне себе проводных «зенхайзеров», а если кто-то надумает прервать вашу музыкальную паузу, у них ничего не выйдет: звук снаружи в эти наушники почти не проникает.
Технические подробности от немцев-производителей.

Колонка Native Union

Минималистичных колонок не сыщешь днем с огнем: некоторые модели с потрясающим звуком выглядят так, что их не то, что не сделаешь украшением интерьера, даже просто так в угол стыдливо не поставишь. Колонка Native Union не такая: здесь простая форма, дерево, латунь и хороший звук. Красота и формы, и содержания.
В комплиментах рассыпается и Mr. Porter.

Колонка Bowers & Wilkins

Легендарная колонка называется «Цеппелин» и выглядит соответствующе — как внушительных размеров летательный аппарат, случайно приземлившийся в вашей гостиной.
Заказать это космическое яйцо.

Принт Жана-Мишеля Баския

Когда вы устроитесь в кресле с наушниками, выберете подходящую композицию и начнете слушать, у вас появится два варианта: закрыть глаза или остановить на чем-то свой взгляд. Если уж и останавливать, то на произведении искусства. Например, на этих трёх скейтах с принтами бога контемпорари арт Жана-Мишеля Баския, граффитиподобные работы которого сейчас разлетаются на аукционах. Признаемся, скейты нам дороги еще по одной причине: коммерческий директор «Главстроя», сорокалетний умнейший мужчина, любит проводить досуг на рампах и так радостно рассказывает о своих скейт-приключениях, что хочется приобщиться, пусть даже и так.
Приобщиться к прекрасному.

Плед Soho Home

В одном из наших любимых отелей, берлинском Soho House, похожие кашемировые пледы выдают в кино. Хотя называется эта модель cinema blanket, она вполне подойдёт, если вам захочется укутаться и во время прослушивания музыки.
Укрыться пледом.

Ручка Prada

За 350 фунтов можно купить что-то в разы более полезное, чем ручку, но что поделать, мы очень уж любим Prada и все что они делают, в том числе в своем миланском музее современного искусства. Эта кожаная ручка может пригодиться, если во время прослушивания музыкальных композиций захочется записать наблюдения или ценные идеи.
Невыгодно вложить 350 фунтов.

Блокнот Moleskine

Классическая черная записная книжка без ненужных украшательств и прочих излишеств. Бумага, обложка, резинка. И все.
В Республике не очень торопятся с доставкой.

Наушники
Quad Era-1

Одни из лучших наушников последнего года по качеству звука. Дизайн тоже любопытный: напоминает о шестидесятых, а название могло бы отсылать к какому-то забытому утопическому советскому проекту. Один минус – дорогие.
Но стоят того..

+ 7 (495) 021-95-65 «Главстрой» – девелопер и инвестор жилого квартала «Береговой».
Один из крупнейших девелоперов России. Основан в 1995 году.